Настанет день
Сойдешь по трапу самолета.
Сквозь дождь ты мыслям улыбнешься,
Чуть-чуть уставший от полета.
И наберешь знакомый номер.
И затаишь дыханье,зная,
Что для меня еще не умер.
Еще живы воспоминанья.
Но не затягивай с приездом.
Все может кончиться внезапно,
Звонок остаться без ответа...
Не будет уж пути обратно...
Свидетельство о публикации №117101111414