На дно

Ты вечность моя,
Реки быстротечность,
Вселенной ты бесконечность.
Ты слабость моя,
Стихи безупречные
И радость, заботы беспечность.
Запомни одно:
Где бы ты ни был,
Я рядом, как в памяти наше кино,
Как в море твоём красивые рыбы,
Так я за тобою на дно.

1.02.2017.


Рецензии