Веселье - это шанс оздоровления
Мы буднями его касаемся.
И выявляем эти вот мгновения,
И в смехе только упражняемся.
Живём, а радость тех мгновений
Так упоительно к себе манит.
А только чувство вдохновений
Совсем особый тянет к вам магнит.
Да, это точно очень так прелестно,
Душа свободой трепещет. Дребезжит
Весёлая задорная та песня,
Дарующая здоровую всем жизнь.
А Боги подпевают ритмом такта,
И Ангелы для помощи спешат.
И уже нет пути теперь обратно,
Они всегда чего-нибудь решат.
А то решение, которое возникнет,
В веселье обратится, и Душа
Придаст и радости мгновения, и крикнет:
- Ведь НАША ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНО ХОРОША!
Андрей Желанный-Баланин
Написан 08.10.2017
Опубликован 11.10.2017
Свидетельство о публикации №117101111399