Посвящение

                Игорю Д.

Настольная лампа горит ярким светом.
Сижу я одна. Всё давно уже спит.
Кружусь над прекрасной огромной планетой,
Как Маргарита, что в сказке летит.

Я пролетаю над чудными замками,
Гладкой поверхностью синих зеркал,
Стройными скалами и водопадами,
Но прилетаю сюда невзначай.

Бьётся как в клетке испуганно сердце.
Я прилетела к тебе, принимай.
Нет. Я не знаю зачем это сделала.
Так получилось. Прости и прощай.

25.01.97


Рецензии