С мозгами укров не порядок

С  мозгами  укров  не  порядок,
Они  мечтают  ни  о  чем,
А  Крым  для  них,  как  сон  и  сладок,
В  башку  хоть  стукни  кирпичем.

Возврата  ждут,  когда  же  будет?
Когда  случится  словно  "Ах",
По  датам  спорят, дыры  лудят
В  кастрюлях, что  на  головах.

Пороше  бедному  девиться,
Не  знает, как  спасать  страну,
Нет, чтобы  сразу  удавиться,
Зовет  опять  народ  в  войну.

Не  важно, что  есть  пересуды,
Не  важно  русских  там  народ,
Мир  изумляют  его  блуды,
Придумай  что-нибудь  урод,

Или  заткнись  и  будь  потише,
А  баб  своих  поставь  на  власть,
Кастрюльголовых  будут  выше,
Мечта  для  них, но где  же  сласть?



11  октября  2017 г


Рецензии