Осенняя Адыгея

Набежали тучи темные
И накрыли небо синее...
Дождь осенний. Капли томные
Чертят на окошке линии..
Горы за дождем - завесою,
Будто великаны спящие:
В стороны отроги тесные
Руки, ноги настоящие...
Будто одеяло пестрое
Все предгорья Адыгейские,
А вдали - хребты пуховые
Гор Кавказских, за завесою...


Рецензии