Наша любовь

Наша Любовь стала вдруг вне закона. 
Наши мечты обесцветила грусть. 
Но злопыхать я не вижу резона
Ни на судьбу, ни на выбранный путь!

Мера Любви - в бесконечных мгновеньях,
Что нам подарены были судьбой. 
Я же согласен стоять на коленях
Лишь перед Богом! И перед тобой!

Ты для меня остаёшься иконой
Верности, Мудрости, Чистой Любви!
И замерев перед ликом Мадонны, 
Вижу в глазах её слёзы твои. 

Скоро придут долгожданные вести. 
Бог подтвердит мной оплаченный счёт. 
И наконец, снова будем мы вместе
Тысячи лет и немного ещё. 


Рецензии