Ну вот и встреча

Твоя душа в закрытой книге
И не даёшь ты прочитать.
Я так хочу тебя увидеть!
Мои часы всегда спешат...

Ну вот и встреча!          ПРИПЕВ
Чудный вечер...
Возьми с собой мою любовь.
Я промолчу, я не отвечу
Приду ли вновь,
Приду ли вновь...

Проходит время,время мчится.
Зачем с тобою мы опять?
Я так боюсь в тебя влюбиться,
Мой тихий, нежный снегопад.

Ну вот и встреча!          ПРИПЕВ
Чудный вечер...
Возьми с собой мою любовь.
Я промолчу, я не отвечу
Приду ли вновь,
Приду ли вновь...

Иду навстречу против ветра
И остаётся только ждать,
Что та погода в моём сердце
Пройдёт как дождь, пройдёт опять.

Ну вот и встреча!          ПРИПЕВ
Чудный вечер...
Возьми с собой мою любовь.
Я промолчу, я не отвечу
Приду ли вновь,
Приду ли вновь...


Рецензии