Усталость

  Я без тебя устал существовать,
  Не получая много лет вестей.
  Устал и письма старые читать,
  Времён,когда был малость посмелей.

  Как будто сердце,стало реже биться,
  Как будто разуверился в себе.
  Но чувствую тебя моя Царица,
  И потому не поддаюсь тоске.

  Как будто-бы,ты каждый час со мною,
  Меня благословляешь каждый день.
  С тобой,легко разделаюсь с тоскою,
  И летом подарю тебе сирень.


Рецензии