111017

ты хоть раз был со мной один?
ты хоть раз прочитал стихи?
столько не было половин,
сколько было в лесу ольхи.

я себе ничего не скажу,
и в глаза другим я не заплачу.
месяц быстро навел чистоту
в нем тебе пожелаю удачи -

чтобы с солнцем вставать по утрам,
чтобы с счастьем идти против ветра,
я тебе как себе раздам
совершенно дурные советы -

как в руках лучший месяц - май
расцветает под чистым небом,
средь ольхи ты свое забирай,
а забытое стукни свирепо.


Рецензии