Здравствуй Солнышко!..
Этот крик
Сменит вкрадчивый мягкий шепот.
"Здравствуй Солнышко!.."
Этот миг -
Оглушительный сердца топот.
Вот я вся - от промокших кед
До нейрона, до капли крови,
Без подвоха, и фальши нет,
Вся по струнке вперед и вровень
С высшей целью твоей стези,
С твоим доблестным идеалом...
Это я - твоя нежность зим,
Вальсы марта над снегом талым,
Это я твой осенний путь
Посыпаю следами песен,
Это я - сквозь шоссе, толпу,
Наш трамвай,что внутри так тесен...
Обжигает, но я иду
По сырому еще асфальту,
Свою жизнь я теперь кладу
Как учебник, тебе на парту.
Наизнанку, в разрез, в анфас -
Комментируй, вникай, участвуй!
Мой последний, мой звездный час:
-Здравствуй, Солнышко! Знаешь...
-Здравствуй.
Свидетельство о публикации №117101111261