Та благодарность важна

За каждый прожитый день,
За воду, хлеб и за кров.
Благодарить нам не лень,
И испокон всех веков.

Благодарим день и ночь!
Боже! Молитвы творим.
Силой твоей нам помочь,
Мы на Земле ведь гостим.

Силой в победу добра!
Верой, что сгинет все зло.
Ты кровь пролил не вчера,
Но подставлял всем плечо.

Любишь детей ты своих!
Все нам прощаешь сполна.
За каждый прожитый миг,
Та благодарность важна.


Рецензии
Благодарю тебя, Бог мой, за каждый миг.

Марина Салун 2   13.10.2017 08:03     Заявить о нарушении