Темнота

Наступит день-увянут розы,
Все станет серо и темно,
Нагрянут зимние морозы...
Но только людям все равно.

Мы забываем запах вишни,
Перестаём любить цветы,
Вот только жаль, что мы не слышим
Шаги душевной темноты.

26.08.2016


Рецензии