Идеалы сегодня
Теперь не до духовности.
Как видим, мы сейчас.
Стремимся вверх по лестнице.
Наш мир ведь так "жесток".
Не думаем о сверстнице,
Вливаемся в поток.
Не терпит время слабости,
Удачлив, кто силен.
И не доставит радости,
Что друг твой так умен.
Приоритетом стало -
персоной важной стать.
Система примет сразу -
как сможешь ты подать.
Покажешь силу, наглость -
и вот ты на коне.
Талантливым и умным -
нет места на земле!
11.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101111247
стиха.Лариса Аршаковна
Лариса Данилова 15.10.2018 19:10 Заявить о нарушении