И хорошо, что осенью теплеет...
Что дождик сутками идёт ...
И льёт который
Ветром хладным веет,
Внезапно успокоившись
Потом ...
Оставив мелкоморосящую
Туманную усталость ...
Совсем
Не убираясь прочь ...
Прохладу развивая,
Словно шалостью играясь,
И не студить в ночи,
Как заливать водой
Прошедшим ... днём.
Сгрудит
Под одеяло
Нахлынувшим ... на ночь теплом ...
Условным ...
Разбудит сим циклоном
Мысли - погулять ...
Как время предоставит надышаться
Лиственным настоем ...
И грязь липучую
Размять ...
Свидетельство о публикации №117101111243