июньский день
Нас обнимает и поет.
Пусть отцвела давно сирень,
Зато жасмин во всю цветет.
Дыханье роз, волненье трав,
Даруют свежесть, а не зной.
О дне рождения прознав,
Июнь сегодня знаю твой!
Он захотел тебе дарить
Свою любовь и солнца луч,
Небесной радостью светить,
Улыбкой ветра, даже туч,
Сияньем звездочек в ночи,
И лунным светом над Тобой.
Пусть для тебя одной звучит
Июньский день, который твой.
Пусть счастье бережно тебя
По жизни с радостью несет,
Оберегая и любя,
Сопровождая твой полет.
Свидетельство о публикации №117101111207