Пробила полночь
Погасли в окнах.
Под одеялами лежат
Смешные люди.
Хандру сердито не гони -
Она промокла
И по-осеннему свежа.
Она разбудит
Чужие сны с чужих ресниц
И переносиц.
И перед сном тебе прочтёт
Их все по главам.
А ты среди пустых страниц -
Разноголосиц,
К тебе бессонница течёт,
Плывёт устало.
Свидетельство о публикации №117101111203