Восхищение
Ветерок колышет листья ивы,
Ты стоишь укутавшись во плед,
У куста заросшего крапивой.
Запевает в роще соловей,
Ветерок с калиткою играет,
Пролетела пара лебедей,
Вдалеке собака звонко лает.
Над рекой спускается туман,
Отовсюду пахнет земляникой,
Увлечённо ты глядишь в экран,
Восхищаясь электронной книгой.
Свидетельство о публикации №117101111193