Старинные районы...

Старинные районы
Там дворики Москвы
Живущие Матрены
С которыми на "Вы"

Кокетливые взоры
Горбатые мосты
Кому-то для опоры
Кому для красоты

Скучающие взгляды
Супруги заняты
Лощеные наряды
Безумные мечты

Танцующие ножки
Сапожки от Кутюр
А в залах босоножки
Для всяких авантюр

Коварные Матрены
Уводят от семей
Старинные районы
Но,нету их ценней...


Рецензии