Желаемые черты избранника

Что же есть хорошего в мужчине?
Может это ум и доброта?
Может то умение от ныне
Рядом быть с тобою на всегда?
Что же есть хорошего в мужчине?
Что же,ТО,хорошему и дать?
Как его навеки и от ныне
Я могу спокойно оправдать?
Я не знаю этого ответа...
Главное открытость? Красота?
Чтоб всё время слал одни приветы
И любил он только лишь меня?...
Что же есть хорошего в мужчине?
Только б мне увидеть где душа,
Чтоб могла навеки и от ныне
На него смотреть я не дыша!!
28.02.17


Рецензии
Только не задохнитесь от восторга :-)

Милый Лев   14.10.2017 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо,я буду осторожнее))

Шаталина Дарья   14.10.2017 12:27   Заявить о нарушении