болеть

Пусть Неправильно - через порог.
Надо нам поскорей ПРОЩАТЬСЯ,
А то я ещё не дай бог,
Решу, что  хочешь ОСТАТЬСЯ....

Но ты УХОДИШЬ спиною в дверь.
Улыбаешься криво,не так
А уж это, ты мне ПОВЕРЬ,
Побольней, чем болеть за "СПАРТАК"


Рецензии