Немец фашист,
ЧУТЬ, ЧУТЬ ДЫШАЛ,
САМ СЕБЯ ОН НЕ УЗНАВАЛ,
СОВСЕМ УЖ ПАМЯТЬ СВОЮ ОН ПОТЕРЯЛ.
У НАШЕЙ БАБУШКИ СТОЛЕТНЕЙ
ПЛАТОК ОН ОТОБРАЛ,
ГОЛОВУ СВОЮ ОН ЗАМОТАЛ,
ОТ НАШЕГО ХОЛОДА
ПО СНЕЖНЫМ РАЗВАЛИНАМ БЕЖАЛ ,
ГОЛЫМИ ПЯТКАМИ ОН СВЕРКАЛ,
НАШИ ОХОТНИЧЬИ СОБАКИ
ЕГО МУНДИР НЕМЕЦКИЙ
В КЛОЧЬЯ РАЗОРВАЛИ,
ПОТОМ НОЗДРЯМИ ФЫРКАЛИ, МЕТАЛИ,
ПЛОХО ОН ВОНЯЛ – ДОЛГО ОНИ РЫЧАЛИ.
11.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101111119