Калина красная

Ой, ты калина,
ОЙ, ты малина,
Сладка ягодка твоя.
Калина ягодка осенняя,
Листьями зеленными нарядилась,
Пудрою слегка попудрилась,
Щёчки та подкрасила.
До чего же ты хороша,
Как любит тебя моя душа,
Раскушу  ягодку твою,
Уж  сколько лет тебя люблю.
Разреши поцеловать тебя
Ты красавица моя,
Много лет  люблю тебя
Любимая моя.
Голоском ты тоненьким
Всех ребят ты созываешь,
Всех юнцов вокруг себя
Ты ведь, собираешь.
Сапожки ты одела,
Танцевать пустилась,
Ветками качаешь,
Словно платочком машешь.
Ребята ахи, охи – охают,
Ладошками тебе то, хлопают,
В тебя влюбляются,
Глядя на тебя –
Сознания теряются.
А ты краснощёкая,
Всем им улыбаешься,
Щёчки красными ягодами та
Наливаются,
На нервах их играешься,
В сердечной любви та
Никак ты  не признаешься.
Красная ягодка созрела,
Щёчки соком наливаются,
Поцеловать себя милая моя
Да никому не посмела.
               11.10.2017г.


Рецензии