Луч света...

 
Есть в моей жизни ясный, светлый луч.
Слепит и теплотою согревает.
Слегка согреет и коснется чуть,
Но долгим, к сожаленью, не бывает.
Таким лучом обжечься не боюсь.
Ведь он, так соблазнительно касаясь,
Во мне рождает сумасшедший пульс,
Взлетаю я от радости качаясь.
Бывает он настойчив и горяч,
Но чаще милый, нежный, необычный.
Владеет мною, как никто сейчас.
Характер изменяет мой привычный
С таким лучом мне хочется творить!
Любить весь мир и радоваться жизни.
И мысленно на облаке парить,
Забыв про наши будущие тризны…
Весь мир объять дыханием притом,
Его вдыхая, надышаться вволю.
Согреть себя единственным лучом,
Другого счастия не мыслю боле.


Рецензии