Колыбельная
Поправляю челочку твою.
На душе становится все легче.
Баю мою доченьку баю!
Припев: Спи моя хорошая, согрейся,
Глазки ты покрепче закрывай.
И могучей силою налейся,
Мир, любовь и ласку набирай!
Пусть тебе приснятся все игрушки:
Куклы, зайцы, мишки и слоны!
Птички на ветвях у нашей крыши
Будут ворковать на все лады.
Привев: Спи моя хорошая согрейся,
Глазки ты покрепче закрывай.
И могучей силою налейся,
Мир, любовь и ласку посылай!
Время пролетает так же быстро,
Ты взрослеешь прямо на глазах!
Вроде бы вчера была малышкой,
Засыпала на моих руках.
Припев: Спи моя хорошая согрейся,
Глазки ты покрепче закрывай.
Пронеси по жизни эту песню.
Никогда прошу не унывай!
октябрь 1993
Свидетельство о публикации №117101111042