Завещание
И внукам завещайте небосвод.
Луну и звёзды, все цвета крапивы,
Скамейку в парке и, конечно, дымоход.
И не забудьте воды океана,
Двойную радугу, мерцание огня,
Улыбку девушки и стойкость капитана,
А также смелость молодого моряка.
Пишите! Что вам стоит поднапрячься?
Родные люди не останутся в долгу.
Пишите! После будем распыляться,
Что буква чья-то вдруг стоит в чужом ряду.
Свидетельство о публикации №117101111041