Осень. Над рекою стынет тишина

Осень. Над рекою
Стынет тишина,
Всё вокруг покойно,
В небе спит Луна.
Спит любимый город,
Дремлет дом родной,
В эту ночь я молод
Телом и душой.
В эту ночь мне верится,
Что завтра - лучший день!
И что Планета вертится
Для Мира и людей!

Октябрь 2017


Рецензии