fight like a girl

драться как девчонка -  значит, драться до конца,
даже если со всех сторон кричат, что я проиграю,
даже если глаза заливает кровь
и во рту перекатываются выбитые зубы,
драться, несмотря на это, - значит,
драться как девчонка.
драться как девчонка - значит, бить со всей силы
и уметь давать сдачи даже тем, кто выше и сильнее,
это значит уметь защищать себя и не притворяться,
что я слабее, чем есть.
драться как девчонка - значит, играть вне правил,
которые выстроены, как стена, на твоем пути,
драться как девчонка - значит, жить,
потому что каждый день - это новый бой
за то, чтобы быть собой.


Рецензии