***
Сентябрь ушел, как моё к тебе рвение.
Если раньше я рвался в сметении,
То сейчас не нуждаюсь в общении.
Твой провал - не моё поражение.
Твой пьедестал - вообще не моё.
Всё это время подобно сожжению
Человека всего живьём.
Никто ни кого не просил о прощении,
Наши мнения ничто и ничьё.
Мы попали под сокращение.
Больше не будет
"твоё"
и
"моё".
Свидетельство о публикации №117101110968