Очищение мира продолжение

Не упускал фашизм идеи -
Везде  писал, мол, с нами Бог
Но Бог не с ними, - я  балдею...
Меня во мне поднял восторг.

Весь Запад собран у границы
И провоцирует войну
Душить нас  санкцией стремятся
Восток лишь терпит мерзость ту.

Эдем был создан на  Востоке
Оттуда я веду свой  счёт
Там и  источник у дохода
Не  верит в это Идиот!


Рецензии