Ответ партии ЛДПР

               Ответ партии ЛДПР,о переносе начала учебного года,
               на 1 октября или право оставить за регионами,
               когда выбрать кому:начало и конец занятий,
               в соответствии с особенностями региона,
               чтоб "более полноценно использовать,
               тёплое время года,для отдыха детей"!

            Вот,согласимся мы,
            Вдруг,с Вашим предложением!
            По всей стране начнём
            И день,и месяц выбирать:
            Когда же на Камчатке,
            Когда на Сахалине,
            Когда в Москве,
            Когда же,вот когда?
            Когда же,в регионах?
            Наступит-НАШ ДЕНЬ ЗНАНИЙ!
            И ВСЕ,его мы будем,
            По-разному встречать!
            И ждать,когда же холод,
            К Нам постучит-в окно?
            А как же Наш,Учебный план,
            Что дал Нам-МинОбр?
            Как Нам с ним быть,
            Как с ним справляться?
            А может быть,
            Как раньше пятилетку?
            Изучим,весь Наш план,
            Мы за полгода?
            А может,как получится
            И раньше?
            Досрочно,ВСЕ его сдадим!
            И будем-ОТДЫХАТЬ !!!


Рецензии