Снегурочка Филоновой
Советских фильмов много замечательных.
"Снегурочка", как помнится, - она
была и хороша, и привлекательна,
прозрачной, будто плоти лишена,
как некое волшебное создание –
в сознании осталась, хоть сюжет
банален и не новый в Мироздании…
Давно на свете той актрисы нет-
Филоновой Евгении, которую
Снегурочкою звали с тех времён…
Кометой яркой, славе непокорною,
её актёрский жребий предрешён…
2.09.2017г. Векшина Л.А.
Евгения Филонова в роли Снегурочки, фильм 1968г.
Свидетельство о публикации №117101110827
Владимир Войтенко 20.10.2017 13:17 Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, что зашли.
Всего доброго.
Людмила Векшина 20.10.2017 18:00 Заявить о нарушении