Ольге

Пусть звезды по небу кочуют,
Из вечности в вечность бредут
И чье-то желанье почуя,
В ладони ему упадут.

Пусть радость приходит случайно,
Почаще, негаданно, вдруг!
Пусть в трудное время отчаянья
Окажется преданным друг.

Пусть душу оставят сомненья,
Вином опьяняет любовь,
Счастливые в жизни мгновенья
Волнуют пусть душу и кровь.

Печали, тревоги и беды
Скорее уйдут в забытье,
Останутся только победы!
Пусть все это будет твое!


Рецензии