Ты меня уже не ревнуешь
потому что знаешь меня.
Много лет и куча событий
раскрывали меня для тебя.
Но осталась все той же я книгой
и могу каждый раз удивлять
Быть женой красивой, счастливой,
что-то новое в себе открывать.
Пусть года летят вереницей
и в душе не тухнет костер,
И в альбоме счастливые лица -
мы желаем, планируем все!
Дети выросли, дом уж построен,
вырос сад, пора уж менять.
Только люди нам вторят и вторят:
"Время лечит" и "годы летят".
Но я верю, что песня не спета,
много общих планов у нас.
И развитию нет здесь предела,
на большой планете Земля!
До чего же здесь жить интересно-
путествовать, жить и творить!
Как же здорово просто родиться,
постоянно минуты ценить!
11.10.2017 21.40
Свидетельство о публикации №117101110750
Словно мировое опознание.
Я 100% согласна только так..
Жить -значит творить. С уважением
Забина 22.10.2017 12:17 Заявить о нарушении
ведь детям крылья я дарю!
Прошу почаще рисовать.
Да и меня не забывать!)
И я так считаю Забиночка! Спасибо, что заглянули на страничку. с
теплом...
Татьяна Гуделис 22.10.2017 17:31 Заявить о нарушении