О чём писать...
О чём писать, когда не пишется ?
Когда рассудку, поделом, -
Смущать слова, и эхо слышится -
Подобострастным помелом !
А повседневная сумятица,
Вновь заставляет удивлять,
И время медленное пятится -
За чуткой памятью опять ...
< 2017 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117101110701