Сочатся слёзы кровавые

Сочатся слёзы кровавые, слёзы древних царей
Они все в загробном мире, нет их среди людей
Не могут восстать из мёртвых и  отстоять свой народ
Через песок кровь сочиться, лужи стоят у ног.

От Ирака осталось название, Ливия чуть жива
Сирия ещё борется, но обескровлена вся.
И над землёй кружат падальщики, в надежде урвать кусок
Но он застрянет в  глотках,  поможет всё-таки Бог.

Чем восхищались веками, уже не увидит никто
Царь на куски разорван, второй повешен давно
«Антихрист» пришёл на землю, править кровавый бал
Души он жрёт тысячами,  в крови его весь оскал.

Молятся Богу люди, каждый на свой манер
Вера у всех разная, что же поделать теперь?
Все они просят  рыдая, мира на древней земле
Люди уже устали, тела мёртвых «дарить» земле.


Рецензии