не знаю...

Почему меня кровь давит,
сильнее чем остальных
людей на земле.
Так бывает, я засыпаю
устаю сильнее всех
людей на земле.
Отмечаю движение времени
всё сильнее, ускорение
как бы взлетаю,
что мне до всех людей,
не знаю...


 


Рецензии