Заполошный ветер...
Мой неверный муж,
Бросил на распутье
Средь дождей и стуж.
Ночь была подругой,
Предала за грош,
Соблазнила дуру
Дьявольская ложь.
Непогода-мачеха
Плачет надо мной...
Слов ее не слышно,
Лишь протяжный вой.
Да собаки лают,
Нагоняя страх...
Заблудился ангел
Где-то в небесах.
Свидетельство о публикации №117101110673