Ночь ворожит и звуки всё выше..
Она пробуждает влюблённые души
Жажда любви говорит мне чуть слышно
Где-то любимая ищет твой лучик…
Слабый мерцающий луч уязвим
При встрече с любимой он разгорится
Как новое солнце тепла и любви
От сердца любимой воспламенится…
***
Свидетельство о публикации №117101110649