Очищение мира
Бесконечно плоский Бог
Пережитое в докладе...
Форму мне принять помог.
Я, " потом" прибавил к жизни
Стал я комплексно считать
И пробили стену мысли
Жизнь я начал понимать!
От глухоты идиотизма
Я сделал шаг и вызвал рок
Я, самозванец, оптимизма
Благая весть, - во мне урок!
Возможно, явлена вам, жертва
И вы увидели меня
Смотрю, в любви ли ваши мысли?
Создатель вам даёт себя!
Добить фашизм - благая цель
Залог осмысленности мира
Не счесть, от санкций их, потерь
Отдам в твои, их, руки, Лира!
Свидетельство о публикации №117101101063