Ты пришёл из мира моих грёз

Ты пришёл из мира моих грёз,
Ранив сердце из стрелы Амура,
Для тебя всё было не всерьёз,
А в душе моей забушевала буря.
Я бежала следом за тобой
Через страны,континенты,города.
Я звала,но ты меня не слышал,
И догнать тебя я не смогла.


Рецензии