***

Ваш далекий силуэт,
Словно свет...других планет.
Разбегающийся свет,
Что сошелся в одной точке, -
В одной строчке.

Ваш далекий силуэт,
Словно есть,то...чего нет.
Свет светил иных планет
Разливается по венам, -
Тень...по стенам.

Убегающий мираж,
Где печали темный страж?
Разноцветное стекло
Преломляет свет...нет душу,
Призывая стужу.

Ваш далекий силуэт,
Может это сладкий бред.
Если есть,то...чего нет, -
Разве это допустимо?
Да,еще...невыносимо!

Ваш далекий силуэт
Солнца и Луны дуэт...
Если ночь, - то яркий свет,
Когда день,ночей темнее...
И страшнее.

Кто почувствует лишь дрожь,
Когда небо дарит дождь?
Ну а ваш далекий взгляд,
Море...это, -
Море света.

Ваш далекий силуэт.
Через сотни тысяч лет,
Мое сердце станет прахом.
Но останется и в нем
То,что было бы огнем...
Или страхом.


Рецензии