Столь многого

Столь многого не зная о себе
Мы пребываем  там где нас не чают
В пленительной полуразрушеной мечте
О теле души наши забывают
О ты, душа, рождения из снов
О ты, плечей, желающий почета
О боги, ты, не ведая основ
Что можешь ты, о, жаждущий полёта?
 Столь многого не зная на Земле
Мы жаждет  в небе ангелом родиться
Иль беззаветно раствориться в мгле
И лишь бы с телом бренным разлучиться .


Рецензии