Действительность как норма

Когда-то мне хотелось быть брюнеткой,
Высокой, стройной, знойной и конкретной.
Придерживаться в жизни планов, правил,
И чтоб свернуть с тропы никто бы не заставил.
И чтобы волосы струились прямой волной,
А не не упрямились кудряшками над головой.
Но мне привычней уступить, не спорить
И рассмеяться в эротическом задоре,
Нарушить правила и планов не иметь,
Куда-то торопиться, чтоб везде успеть.
И цвет волос остался светлый  с пеплом,
Не стать мне стройной, знойной и брюнеткой.
Действительность как норма


Рецензии