К жизни возврати
Как сквозь распахнутые двери,
Где в глубине моя душа
Так без тебя окоченела?!
Мой в холоде уснувший дух
Здесь где-то будет замерзать,
Пока его ты не найдешь
И не вернешь домой опять.
Припев:
Разбуди меня изнутри,
Душу разбуди!
Мое имя произнеси
И из тьмы спаси!
Заставляй бежать мою кровь,
Пока я не разрушу вновь.
От пустоты, которой стала, защити,
К жизни возврати!
2.Осознаю, что я одна,
Но знаю: ты уже не бросишь.
Вдохнув тепло через меня,
Реальность обрести поможешь.
К жизни возвратишь!
Припев:
3.Застывшая изнутри
Без касаний твоих,
Без любви,
Дорогой!
Только ты
Среди мертвых живой!
Припев:
9-11 октября 2017.
*"Bring me to life" - Evanescenes.
Свидетельство о публикации №117101110573
Мери Флай 18.10.2017 22:15 Заявить о нарушении