Прошло солидно времени

Прошло Солидно времени добавилось ли смысла
Уж чверти века год как невидать
Но снятся нам все те же с детства черти
И все от жизни хочем взять но не отдать
Прошло с десяток лет как взрослой жизни
Уж позади наивности  прекрасные мечты
Но стали ли мудрее наши горе-мысли
Но стало ли светлее то, что впереди?
Прошло, осталось, что-то позабыли
И где-то там бываем чаще чем сейчас
От чверти века слишком много пыли
Гляди осталось ли чего от настоящих нас


Рецензии