Гномик, гномик

Автор:
Гномик,гномик
Где твой домик?
Гномик:
Где,сиреневый заборчик
Там есть прудик
А в нем сомик
Мы начнем с ним разговорчик

Автор:
Сомик,сомик
Где твой домик?
Сомик:
Где,сиреневый заборчик
Там есть дворик
Там есть гномик
Мы начнем с ним разговорчик

Автор
Ну, продолжим разговорчик
Сомик
Гномик
А зачем же вам заборчик?

Сомик
От соседа-не сговорчив
Надоеда,так разборчив
Он мешает разговорам
А еще не ждем мы воров

Автор
А какие нынче воры
Не спасут от них заборы
Современные приборы
Ну,какие разговоры?

Гномик
Ну,тогда на всякий случай
Хватит спрашивать,послушай
Прячем во дворе мы клады
Знай,тебе тоже не рады

Гномик:
-"Ой,простите рассказал"
Гномик ротик свой зажал
Сомик:
Сомик булькнул,заорал
-Опоздал, я опоздал
Нашу тайну ты предал...

После...
А рассказчик все узнал
-"Разболтал так разболтал"
Сколько дров гном наломал"
Гном заплакал и удрал...


Рецензии