Это нормально
Мальчики носят венки из ромашек,
Девочки бегут марафон,
Мальчики вышивают на пяльцах,
Девочки разбираются в компьютерах,
Мальчики пекут печенье,
Девочки меняют лампочки и закручивают трубы,
Мальчики штопают дырки на одежде,
Девочки пьют виски в баре и меряются мускулами,
Мальчики едят сладкое и ходят по магазинам,
Девочки в гневе кричат и ломают вещи,
Мальчики в печали плачут и вытирают слезы,
Девочки гордятся своими шрамами,
Мальчики прячут прыщики и веснушки под косметикой,
При этом девочки остаются девочками,
При этом мальчики остаются мальчиками,
И это все - нормально.
Свидетельство о публикации №117101110540