Средь миллиарда глаз твои одни!

Средь миллиарда глаз твои одни,
Единым настоящим наполняют.
Мне не нужны порочные цветы,
Они увы на ночь лишь вдохновляют.

Влюбился снова в дерзость октября,
Причалил к берегам уютным сердца.
Душою твою искренность обнял,
Добавил в чувства сладость злого перца.

Закутался под одеяло снов,
Тебя всю согревая своим телом.
Безмолвную качая в миг любовь,
Земным и позитивным беспределом.

А звёзды загораюся лишь тем,
Кто сам сияние создаёт слегка мечтая.
Качелью за качелей в белый рая,
Желание потихоньку исполняя.

А солнце дарит свои нежные лучи,
Хорошим, беззаботным, светлым людям.
И только те,  счасливые в любви,
Которые ,так неподвластны будням.

А в суете осталось большинство,
Я их порой совсем не замечаю.
С утра работа,а с работы дом,
Без сахара обычно ложка к чаю.

     Астапенко В.В.


Рецензии