Кони с обрыва...
Градус давай покрепче, сбрось усталость свою...
Смотришь вокруг открыто,
Сердце твоё не убито,
Гнёздышко вроде свито,
Слушай, тебе я спою:
Кони с обрыва вниз, а за ними вороны,
Это твой каприз на все четыре стороны...
Это твоя душа, парящая в облаках,
Это твоя судьба мающаяся в веках...
Бег в сумасшедшей скачке,
Кончились все заначки,
Пусто в сигаретной пачке,
Сиди, я принесу...
Мечты ходят где-то рядом,
Я напою тебя ядом, но чтобы не быть гадом,
Верь я тебя спасу...
АннА Густи (из прошлого)
Свидетельство о публикации №117101110501